Аборт? Нет, детоубийство!

вкл. вкл. . . Просмотров: 846

 

Письмо к маме

Что сказал бы убиенный ребенок своей матери? Вот примерный вариант такого послания

1 неделя беременности… 

Привет, мамочка! Как ты? Я, слава Богу, хорошо. Вот уже прошло пара дней, как я оказался в твоём животике.

2 недели беременности…

Мне тяжело выразить свою радость, что ты будешь моей мамой, как и то огромное счастье видя, с какой большой любовью я был зачат.И поэтому мне кажется, что я буду самым счастливым ребёнком на свете!

1 месяц беременности…

Ну вот уже и месяц, как мы вместе. Наконец-то моё тело начинает приобретать форму. Знаю, я не такой красивый, как ты, но дай мне шанс. Я ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!! Только одна вещь меня беспокоит. В последнее время я чувствую, что ты очень переживаешь. Но только ты не переживай, все пройдёт. Только не теряй надежду.

2,5 месяца беременности…

Мамочка, уже прошло 2,5 месяца. Я очень радуюсь своим ручкам. И я с нетерпением жду, когда я смогу ими играть. Но больше всего я хочу прикоснуться к тебе…

Мамочка, скажи что происходит??? Почему ты плачешь по ночам? Когда встречаетесь с папой, почему вы ссоритесь? А может вы меня уже не хотите? Я стараюсь сделать все, чтоб меня любили…

3 месяца беременности

Уже прошло три месяца. Я чувствую, что ты очень подавлена. Не понимаю, что происходит и очень беспокоюсь. Сегодня были у врача. Я чувствую себя замечательно. Так зачем мы завтра вновь должны идти к нему? Или с тобой что-то не так?...

Мамочка, уже почти два часа дня, а я всё ещё не хочу спать. Как же весело играть с ручками! Мы снова у врача. Что происходит? Ой!!! Что за вещь в моем домике? Зачем она? Это новая игрушка? Посмотри! Не понимаю, зачем высасывают мой домик?

Почему вы это делаете? Я боюсь!!! МАМА! МНЕ НОЖКИ РВУТ!Неужели вы не видите моей боли? Мамочка, я слишком мал, чтобы защититься! Защити меня, помоги мне!!!

Скажи им, чтоб остановились. Я клянусь, я буду хорошим. Я не буду дёргаться в животике. Как может быть, чтоб человек так со мной обращался? Мама! Я не выдержу больше…

Мамочка, помоги мне…

4 года спустя…

Мамочка с того дня прошло 4 года. И отсюда, с небес, я вижу твою боль из-за твоего решения. Прошу, не плачь больше. Знай, что я люблю тебя и жду нашей встречи. И я подарю тебе поцелуй…

Горячо тебя любящий твой Ребёночек…

Это – отчаянный крик всего одной невинной души. А сколько таких детских душ, так и не увидевших солнечного света, не ощутивших тепла материнских объятий, не познавших радости человеческого общения?

 

ДетоУБИЙСТВЕННАЯ статистика

Возможно, не все знают, что в дореволюционной России, отличавшейся патриархальным укладом и православным мировоззрением, аборты были под запретом. Их разрешили в 1920 году по инициативе В.И. Ленина. Для сравнения следует отметить, что в других странах мира легализация абортов началась ближе к 70-м гг. ушедшего ХХ столетия, даи то, как следствие "сексуальной революции", тогда как в России это было следствием революции социальной.

На сегодняшний день нет никаких препятствий для аборта на сроке до 12 недель, достаточно желания матери. С 12 до 22 недель аборт разрешен по социальным показаниям. Каждый год в России делают около 4 миллионов абортов. И это только официально учтенных.

Православный медицинский центр приводит следующие данные: из 4 миллионов зарегистрированных абортов, 26% (более 900 000) составляют миниаборты на ранних сроках и 15% (около 600 000) абортов криминальных. В последнее время растет соотношение количества абортов к количеству родов: на 100 родов приходится более 200 абортов.

Вместе с тем, в настоящее время статистика искусственных абортов может иметь лишь приблизительный оценочный характер. Государственные органы статистики собирают данные только по прерываниям беременности (постимплантационным искусственным абортам). Но и они далеко неполны и противоречивы.

Так по данным Росстата в 2011 г. было произведено 1 124 880 искусственных абортов, по данным «Концепции государственной семейной политики Российской Федерации на период до 2025» в том же году 2011 г. их было сделано 989 375. Разница составляет 135 505 и соответствует населению такого города как Норильск.

Это попытка учета только лишь хирургических и медикаментозных прерываний беременностей, по которым существует хоть какая-то система отчетности, и значительная часть из которых оплачивается через систему обязательного медицинского страхования.

При этом авторы Концепции справедливо указывают на масштабные, но неподдающиеся учету результаты деятельности многочисленных коммерческих абортариев и врачей государственных лечебно-профилактических учреждений, работающих «мимо регистратуры»: «По экспертным оценкам реальное число абортов в 5-8 раз больше и достигает 5-8 млн. в год»

Но даже 8 млн. прерываний беременности – это лишь вершина айсберга. Большинство зачатых детей погибает в результате абортивного действия внутриматочных и гормональных средств контрацепции и являются преимплантационными.

У внутриматочных систем (ВМС) основное действие именно абортивное – предотвращение имплантации зачатого ребенка. Теоретически женщина с ВМС может зачинать и незаметно для себя абортировать несколько детей в год. У гормональных средств контрацепции предотвращение имплантации является одним из основных механизмов действия наряду с собственно противозачаточными. По далеко неполным данным Росстата в 2010 г. внутриматочные системы применяло 4 749 000 женщин, гормональную контрацепцию – 4 658 000. Это десятки миллионов преимплантационных абортов в год.

На пропаганде и продвижении абортивных средств контрацепции основаны практически все программы профилактики абортов, продвигаемые Министерством здравоохранения Российской Федерации. При этом абортивное действие этих средств скрывается производителями и врачами, что явным образом нарушает гарантированное законом право потребителей медицинских товаров и услуг на получение достоверной и доступной для понимания информации о механизме их действия на организм человека, побочных эффектах, возможных осложнениях и противопоказаниях.

Еще более запущенная ситуация сложилась с экстракорпоральными преимплантационными абортами. Количество детей, зачатых в пробирках никак не учитывается, их дальнейшее использование и утилизация не контролируются. Неизвестно ни точное количество детей рожденных при помощи вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), ни количество циклов ЭКО, ни количество клиник, которые этим занимаются. По экспертным оценкам в год в России проводится 80-90 тыс. циклов. Как правило, при каждом из них производится гораздо больше эмбрионов, чем нужно для переноса в организм женщины.

Большинство зачатых в пробирках детей замораживается, уничтожается, используется для научных исследований, производства стволовых клеток и т.п. Из тех, кому «повезло» быть использованными для переноса, до родов едва доживает одна четвертая часть. Таким образом, можно говорить о сотнях тысяч экстракорпоральных абортов в год.

Таким образом, общее количество детей, ежегодно убиваемых в России в возрасте от зачатия до рождения, составляет десятки миллионов человек. Оно многократно превышает количество рожденных детей. И не только рожденных, но и всех детей, живущих в стране.

 

На сегодняшний день за легализацию абортов и расширение спектра услуг по искусственному прерыванию беременности выступают представители всевозможных так называемых общественных фондов. Эти «соловьи» поют, потому что их хорошо «прикармливает» Запад, заинтересованный в развале России, в вырождении и неуклонном сокращении численности ее населения.

Категорически против абортов и различных новейших средств по прерыванию беременности и искусственной репродукции выступает русская православная церковь. В православной традиции аборт с древнейших времен рассматривается как тяжкий грех.

В конце января нынешнего года Его Святейшество Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл впервые посетил Госдуму и с ее трибуны обратился к участникам Рождественских образовательных чтений - крупнейшего церковно-общественного форума. Предстоятель Русской Православной Церкви открыто осудил суррогатное материнство и предложил исключить аборты из системы обязательного медицинского страхования.

Выступая на парламентских встречах в рамках Рождественских чтений, Его Святейшество предложил проводить операции по искусственному прерыванию беременности в России исключительно на платной основе.

«Полагаю морально оправданным операции по искусственному прерыванию беременности исключить из системы обязательного медицинского страхования, которая поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, которые категорически не приемлют аборты», - сказал Патриарх.

Глава Русской Православной Церкви также отметил, что развитие современных репродуктивных технологий не должно разрушать святость материнства. По мнению Его Святейшества, нравственное сознание не может примириться с разрешением суррогатного материнства, превращающего женщину и ребенка в предмет коммерческой сделки, извращает само понятие материнства, тайну и святость этих отношений».

Патриарх особо подчеркнул, что законодательная политика в области семьи, материнства и детства должна защищать право ребенка на семью и право родителей на воспитание в соответствии с традиционными нравственными ценностями. Государство же вправе вмешиваться во внутреннюю жизнь семьи лишь в самых крайних случаях, когда физическому и нравственному здоровью ребенка угрожает доказанная опасность.

Патриарх Кирилл призвал российских парламентариев противостоять проникновению идей «альтернативной нравственности» в законодательство.

«Примеры известны: это легализация так называемых однополых союзов, узаконивание эвтаназии, введение в общественную жизнь отдельных опасных элементов юстиции», - пояснил предстоятель церкви.– К сожалению, эти идеи пропагандируются и даже навязываются России. В значительной мере от активной позиции российских парламентариев зависит способность нашей страны устоять перед лицом современных псевдоценностей, губительных для личности и человеческой цивилизации в целом».

Впрочем, противостоять навязываемым русскому обществу душепагубных западных взглядов и сомнительных современных медицинских технологий призваны не только народные избранники, но и все здравомыслящие люди. В частности, активную в нашем благословенном городе позицию по защите материнства, детства и традиционных семейных ценностей занимают члены общественного движения «Объединенное Родительское Собрание Юга России».

Так, ежегодно 11 января, когда Православная Церковь поминает 14000 Вифлеемских младенцев, убитых царем Иродом, по многим городам России проводятся акции и мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к проблеме абортов. Присоединившись к этой акции, анапские активисты ОРСЮР на Театральной площади нашего Города Воинской Славы зажигают свечи и молитвенным стоянием поминают детей, убиваемых абортами. Волонтеры раздают жителям и гостям города-курорта листовки и просветительскую литературу, в котором подробно рассказывается о губительных последствиях абортов.

Конечно же, очень важно, чтобы каждая женщина, решившаяся на отчаянный шаг по убиению еще не родившейся Жизни, хорошо представляла себе, какими пагубными для ее организма несостоявшейся роженицы последствиями обернется это решение. Куда более важно, чтобы несостоявшаяся мать помнила о суровом ответе за грех детоубийства, который ей предстоит держать на Страшнем Судище Христовом.

М.СЕРГИЕВ.

Анапчанин.